Регистрация    Вход    Форум    FAQ

Список форумов » Магия Красоты » Обряды на ПОЛНОЛУНИЕ




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На красоту
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2015, 17:12 
Не в сети
Главный Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2014, 11:12
Сообщений: 51
Ритуал с зеркалом

Читаем на зеркало (в пудренице, карманное и т.д.) 3 раза, затем его до утра под лунный свет в полнолуние. Носить с собой, смотреться почаще, другим не давать.

На себя в зеркало лунное гляжу, на себя красу да молодость с лунным светом ложу, луна годА да морщинки убирает, сиянием да здоровьем меня наполняет. Каждый раз, как в зеркало лунное смотрю - красоту лунную себе дарю, нет меня краше ни под солцем, ни под луной, глаза сияют утренней зарей, волосы шелковой волной, стан две ладони толщиной. И стар, и млад мной любуются, красотой моей милуются, слова мои к сердцу принимают, во всем и всегда мне помогают. Луна - матушка своим светом меня наполняет, молодостью меня одаряет, звезды во взгляде моем сияют. Пока лунному зеркалу меня отражать - красоте и молодости моей не пропадать.
Мною, ведьмой (..) сказано, сказанному да сбыться!



Этот ритуал можно совместить со следующим:

Берем новое двойное зеркало, ложим его на дно мисочки, наливаем талую воду.
Наговариваем, чтобы дыхание шло в воду:

Водица - сестрица, зеркальная темница, я к тебе наклоняюсь, я тобой умываюсь (умыться), со словом тайным к тебе обращаюсь. Смой, вода - водица, морщинки с лица, все прыщики и пятнышки, неровности и шрамики. (умыться) Все, что красы меня лишает, годков прибавляет, да свежесть забирает - все водица с меня смывает, зеркало водное в себе запирает. Как я в зеркале водном отражаюсь, да водой зеркальной умываюсь (умыться), так все присказанное с меня сходит, в водицу зеркальную переходит, переходит да преломляется, в зеркале водном навсегда запирается. Водице зеркальной к лицу не прикоснуться, смытому на лицо не вернуться, в зеркале замкнуться. Кто зеркало водное себе возьмет, тот и смытое с меня подберет. (свой замок)

Отодвигаем мисочку, чтобы в ней больше не отражаться, идет, аккуратно выливаем воду (от себя, не отражась в зеркале), достаем зеркало, закрываем его, все так же не отражаясь. Ложим сохнуть, завтра его надо "потерять" в людном месте.

Промокаем лицо полотенечком, берем второе зеркало, которое будет у вас в пользовании.
Смотримся в него и наговариваем:

На себя в зеркало гляжу, на себя красу и молодость ложу, зеркало красоту мою отражает, с каждым взглядом в него - приумножает. Все года и морщинки зеркало волшебное стирает, сиянием и свежестью кожу мою наполняет, радостью и счастьем взгляд мой зажигает. Как в зеркало волшебное смотреться стану, так стареть и дурнеть перестану, с каждым днем и с каждым часом молодость и краса мои возвращаются, усталость и тоска с личика моего стираются. Покуда мне в зеркало волшебное день за днем глядеть, лицу моему хорошеть. Да будет так.



на красоту и привлекательность

Нужно стакан очень чистой, прозрачной воды и щепотку крупной соли. Делать ритуал необходимо строго в полночь, на полную луну.
Когда пробьет двенадцать часов, нужно встать прямо посередине комнаты (не включая свет), повернуться к окну (не забудьте предварительно закрыть шторы). В левую руку взять стакан с водой, в правую – соль. Шепотом читайте заговор.

Заговор:

“ВОДА ЛУННАЯ, ВОДА ПРОЗРАЧНАЯ, ТЕБЯ ГЛОТАЮ, ТЕБЯ УМОЛЯЮ. СДЕЛАЙ ТАК, ЧТО БЫ Я, БОЖЬЯ РАБА ( ИМЯ), ПО ВСЯК ДЕНЬ БЫЛА ХОРОША И СВЕЖА, ПО ВСЯК ДЕНЬ НА МЕНЯ ЛЮДИ СМОТРЕЛИ, КАК НА МАТУШКУ НАШУ ЛУНУ ГЛЯДЯТ, ЧТОБ ПО ВСЯК ДЕНЬ СЛОВОМ ДАРИЛИ, ПРО МЕНЯ ГОВОРИЛИ: ” КАК ЛУНА ХОРОША, ТАКО ЖЕ И РАБА БОЖЬЯ ( ИМЯ) ХОРОША И МОЛОДА, КРУГЛОЛИЦА И БЕЛА, МОЛОДА И ВЕСЕЛА.”
После этого соль нужно высыпать в воду и поставить стакан с водой на подоконник. Утром, только встав с постели, выпивается немного водицы из того стакана, приговаривая:

“Вода – в меня, краса – на меня! Аминь аминю переаминное”.

Пить воду нужно целую неделю по чуть-чуть, пока не выпьете все.



Чтоб красота цвела и всех к себе влекла (добавка для ванны)

Для этого заговора нужно набрать из природного родника бутылку воды, но не в пластиковую, а в стеклянную обязательно. Делать это нужно в полнолуние.

Потом в тот же день вечером, когда стемнеет, поставить ту бутылку на окно со словами:

Шли сестрицы голубицы, летели по небу птицы. Сказали птицы: «Будут у нас царицы». И каждая девица поклала красу свою в водицу.

Так повторить шесть раз. Пусть вода стоит на окне сутки. На следующий вечер перед сном нужно ванну принять и двенадцать чайных ложек той воды добавить в нее, приговаривая:

Аз, раба Божия (имя), хочу быть похожею. От первой сестрицы беру люботу! От второй – красоту! От третьей – густой волос, от четвертой – звонкий голос, от пятой – руки нежные, от шестой – зубы белоснежные, от седьмой – ресницы черные, от восьмой – брови тонки, от девятой – очи жгучие, от десятой – нос востер, от одиннадцатой – алые уста, а как двенадцатая, стану я сама!

Потом, в ванну садясь, сказать:

Двенадцать сестер, все в шатер! Я, раба Божая (имя), в воду залезаю – красоту набираю!

Каждый раз, принимая ванну, добавлять воды той также и говорить слова те же снова.




Обряд на красоту и привлекательность в полнолуние

Повторяйте обряд на протяжении четырех полнолуний, каждый раз четко выполняя мои рекомендации.
Вам нужно заранее перед каждым ритуалом (за день – два) набрать воды из родника. Освященная в церкви вода для обряда не подходит, потому что сила влияния идет не от церкви, а от природы.
Понадобится одна красная свеча такого размера, что б ее горения хватило на все четыре обряда. Зажигать ее можно только для проведения ритуала и только обычными спичками. В последний раз вы ее не гасите, а оставьте гореть до полного сгорания.
Нужна небольшая бутылочка, на 50 мл., как из под лекарств, хорошенько промытая под проточной водой.
Ночью, после полуночи, зажигайте свечу. Побудьте перед горящим огоньком и представьте себе самым сильным образом, что ваша мечта снискать красоту и привлекательность уже сбылась. Представляйте, что ваша жизнь и судьба уже поменялись, вы стали другим человеком, от которого не сторонятся другие люди, коллеги и любовники, а, наоборот, к кому тянутся и ищут встреч.
Насыпьте на ладонь левой руки три щепотки черного молотого перца, туда же добавьте щепотку соли, пересыпьте эту смесь во флакон. В него же добавьте до половины (то есть примерно 25 мл.) хорошей водки и размешайте.
Теперь самое главное – вам нужно уколоть средний палец на левой руке и добавить во флакон одну каплю крови. И вновь все перемешать, а после этого закрыть пробочкой.
Во время приготовления смеси вам нужно нашептывать слова особого заговора на красоту, вот они:

«Ночью темной, Мать Луна, ты меня освяти, Силой своей все недостатки внешности забери, комплексы и страхи светом своим раствори, во тьму ночную их забери.
Наполни меня красой и властью привлекать достойных, быть в силах своих уверенной и талантами заметной.
Пусть взгляды и мысли близких и далеких, родных и чужих ко мне тянутся, за мною вяжутся, чувствами и думами светлыми ко мне привяжутся.
Будут меня ценить, в делах и заботах помогать, любить и уважать.
Да будет так».

Когда закончите ритуал, свечу погасите и используйте ее вплоть до последнего обряда.
Полученное зелье не пейте, а каждый день буквально по капельке добавляйте в воду при умывании утром и вечером до следующего ритуала. Если что-то будет не использовано, а подошло время проводить новое воздействие, выливайте остатки и обязательно промойте флакон под проточной водой для следующего ритуала.Используя эту технику, вы уже со следующего дня заметите улучшение в отношении к вам окружающих людей. Конечно, все люди друг от друга отличны. На кого-то ваша позитивная энергия будет действовать сильнее, на кого-то слабее. Но эффект будет все равно явно проявляться. А за четыре ритуала вы усилите вашу энергетику настолько, что даже самые неприятные люди и тяжелые в общении личности изменят свое к вам отношение.

Банный заговор на омоложение тела
Чтобы вернуть красоту и молодость, нужно взять веник липовый и воды из природного ключа банку литровую. Воду нужно набирать в полнолуние, на рассвете и так, чтобы никто не видел. И над водой, дома уже, в светлой комнате, где никого нет, читать сперва «Отче наш», потом молитву Пантелеимону целителю, затем – слова такие:

Старость изгоняю, немощь отвождаю, красоту и гладкость привечаю. Чтобы руки рабы Божией (имя) были гладкие да красивые, и ноги рабы Божией (имя) были гладкие да красивые, и стан рабы Божией (имя) был гладкий да красивый, и лице рабы Божией (имя) было гладкое да красивое, очи сверкали, власы играли, тело было гибко, и красиво, и для всякага желанно. Аминь. Аминь. Аминь.

Потом нужно в тот же день в баню пойти. Воду ту заговоренную добавить в таз с горячей водой. И как париться станешь, охаживать себя липовым веником со словами:

Хвороба со двора, красота и молодость в ворота.

А потом окатить себя с ног до головы заговоренной водой. Веник тот обязательно нужно отнести на кладбище и за оградой там оставить.


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На красоту
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 12:06 
Не в сети
Главный Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2014, 11:12
Сообщений: 51
Хорошо работает и этот ритуал на омоложение, я делала его на полнолуние, результат был заметным.

В лунную ночь возьмите чистой воды,добавьте в неё соли (1 чайная ложка на 2 литра воды) и обтирайте этой водой всё тело, приговаривая так: "моюсь,умываюсь,раба божья(имя),белыми белилами, алыми румянами, солью обтираюся, статью наполняюся. Буду я, раба божья(имя), моложе молодицы, моложе зорьки ясной, моложе травки весенней, моложе первого снега,моложе подснежника первого.чтоб всяк глядел на меня и удивлялся,чтоб всяк глядел на меня и восхищался. Тут моим словам ключ и замок. Да будет так. Аминь."


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На красоту
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 12:06 
Не в сети
Главный Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2014, 11:12
Сообщений: 51
Заговор «На женскую красу»

В темном небе ночном
Сияет Луна белым-бела,
Так и у меня, Божией рабы (имя),
Кожа бела, гладка и чиста.
Как Луной все люди любуются,
Так и мной (имя) народ весь любуется.
Как. Луна чиста, так и кожа моя чиста,
Как Луна гладка, так и тело мое гладко,
Как сияет в небе темном Луна,
Так ярко сияют мои глаза,
Уста мои красой наливаются,
Тело мое обновляется,
Сила лунная в тело вливается.
Лунный свет легко на кожу ложится,
Кровь под кожей легко струится.
Тело мое обновляется,
Лунной красой наливается.


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На красоту
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 12:07 
Не в сети
Главный Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2014, 11:12
Сообщений: 51
МЕТОДИКА ДЛЯ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ МОРЩИН

в период полнолуния на закате дня зажгите восковую свечу, приобретенную в церкви в один из больших христианских праздников.
Слева от нее установите иконы Иисуса Христа и Богородицы, а справа - глиняную плошку со 100 мл сока, отжатого из свежих плодов калины.
Склонившись над емкостью, 7 раз прочтите Отче наш.
После чего произнесите:

Я смиренно обращаюсь к Тебе, Господь и Создатель всего сущего в мире земном, и прошу естество мое и лицо мое от распада и тления сохранить, дать силу крови моей, чтобы все прежние влияния не благие отринуть и обрести защиту от влияний будущих, чтобы глаз недобрый и речь злая не коснулись сердца моего и не отравили душу мою, ибо раскрыта теперь я лишь перед Тобой, моим Господом.Аминь.

Выпрямитесь, 7 раз широко перекреститесь, отбейте в сторону икон 7 поясных поклонов.
Левой рукой опустите в сосуд нательный крестик, но так чтобы его шнурок или цепочка свисала на запад с борта плошки.
Сосредоточьте взгляд вначале на лике Спасителя, а затем и на лике Богородицы. Ощутите и почувствуйте Их святую, заступническую силу, после чего произнесите:

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Не токмо в сей предзакатный час, а от начала дней и до окончания живота моего призываю я, раба Божья (ваше имя), чудо земное раскрыться именем Девы Божественной и просьбы мои услышаны будут, и я через силу великого Женского Естества прошу Господа влить в мои органы дух Жизни и дать силу борьбы с проявлениями не благими, и семь золотых Лучей от Короны Дивной да прикоснуться ко мне и помогут избавиться от недугов земных и очистят от растущих во мне наслоений не благих, морщин черемных. Ибо Женским Началом Благо мировое рождено. И для рабы (ваше имя) сие верно. Аминь.Аминь.Аминь.

правой рукой резко переверните свечу и погасите ее в калиновом соке. огарок спрячьте, его используйте вновь при повторной инициации обряда.
Как пойдет луна на убыль, каждый вечер перед отходом ко сну протирайте ваткой, смоченной в средстве для избавления от морщин проблемные участки лица.
Спустя семь дней будут проявлены результаты. И кожа на лице станет упругой, свежей, бархатистой.


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Список форумов » Магия Красоты » Обряды на ПОЛНОЛУНИЕ


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron