Регистрация    Вход    Форум    FAQ

Список форумов » Некромагия




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Геката
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 23:40 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2014, 14:50
Сообщений: 1661
Напомню многим, что черная собака является священным животным Гекаты, а потому не может приноситься в жертву и вообще ей не должно причиняться никакого вреда. Любимые жертвы и дары Гекате хорошо указаны в статье: сердца кур, медовые лепешки, мед, лук, рыба и яйца, ягнята - самочки.

К Гекате помимо её прямого назначения обращались еще и за исцелением и снятием порч, проклятий. Есть целый большой Травник Гекаты, с различными рецептами.

Заклинание Сил Гекаты.

Примечание 1: это заклинание не вызывает саму Богиню, оно работает с её силой, оно должно читаться перед основным ритуалом в качестве катализатора процесса магического акта.

Читается ночью с 0.00 до 1.00 с целью призывания тёмных сил для нанесения вреда, устранения врага, получения предсказаний или пополнения личной силы (если работает чёрный маг).

1. Очертить себя кругом при помощи жезла, посоха или ритуального оружия.
2. В день прочтения не принимать алкоголь, не курить, не пить кофе.

Текст:

Ночь, тишина,
В небе Луна.
Скоро от сна
Проснётся ОНА.
Тёмная ночь,
Дьявола дочь.
Вздохи земли,
Тени в пыли.
Навьи поют –
Просят приют
В теле чужом,
Скованном сном.
Нить разорву,
В мир призову
Чёрную ночь –
Дьявола дочь.

Просьба Гекате освятить что-либо.

«О Геката! Змеевласая повелительница псов, владычица легионов духов, не
нашедших покоя! Заклинаю тебя освятить этот (предмет). Я заклинаю тебя
(предмет), Матерью-Луной, силой Пентаграммы и спокойствием духа, чтобы ты
служил мне отныне и вечно, пока время не уничтожит одного из нас»

Молитва Гекате

«О Геката! Змеевласая повелительница псов, владычица легионов духов, не нашедших покоя! Благословенная Царица Тьмы и Бесплодия, Повелительница Собак и Лыну! Молюсь тебе, о высочайшая! Услышь мои слова, и будь ко мне благосклонна! Не сливай на меня кару свою, а дай мне силу великою, ибо пред тобой я преклоняюсь, о великая богиня! О Змеевласая Геката, да будешь ты всегда великой и великолепной! Да будет вечна Луны, да будет вечен вой псов! Да будут всегда пустыни бесплодные, и все это в твою честь!"

Призыв.

"Приди адская, земная и небесная Геката, богиня широких дорог перекрестков, ты, которая ездит туда и сюда ночью с факелом в руке, враг дня. Друг и возлюбленная тьмы, ты, которая радуется, когда суки воют и льется теплая кровь, ты, которая бродишь среди призраков и могил, ты, которая удовлетворяешь жажду крови, ты, которая вызываешь страх смертных душах детей, Горго, Мормо, Луна в тысячах видов, брось свой милостивый взор на наше жертвоприношение".

Призыв Гекаты.

“Приди ко мне, о возлюбленная Хозяйка, трехликая Селена; любезно услышь мои священные молитвы; украшение ночи, юная, приносящая свет смертным, о ребенок утра, кто едет на могучих быках, о королева, ведущая свю колесницу на равне с Гелиосом, кто с тройными формами тройного изящуства танцует на пиру со звездами. Ты – правосудие и нить Мойры: Клото (Klotho) и Лахес (Lachesis) и Атропос (Atropos) трехглавый, ты – Персефона (Persephone), Мегайра (Megaira), Аллекто (Allekto), великая, кто вооружает руки свои страшными, черными лампами, кто сотрясает ваши замки, с ужасными змеями на своих бровях, издающая рев быков, мрак, исполненный ползучими гадами, рядами ядовитых змей, звенящая цепями в ночи, бычьелицей, стремящейся к одиночеству, с глазами быка, голосом собаки; ты скрываешь фомы свои в львиной сути, твоя лодыжка побобна волку, жестокие псы любимы тобой, именно поэтому они зовут тебя Геката (Hekate), многоименная, Мене (Mene), разрывающая воздух, как дротик Атемиды, Персефоны, ночная, сияющая, троеименная, троеголовая, Селена с тремя голосами, троеконечная, троеликая, тройношеяя, богиня тройных путей, кто держит неутомимый пылающий огонь в трех корзинах, управляющая тройными дорогами, тройными декадами, приди ко мне, призывающему, в красоте и благосклонности, ты, защищающая этот мир ночью, кого Демоны опасаются и перед кем дрожат бессмертные боги. Богиня, кто возвеличивает мужчин, многоназванная, дающая справедливое потомство, бычьеглазая, рогатая, мать богов и мужчин, природа, мать всех вещей, для тебя и Олимп и широкая, безграничная пропасть, которую ты пересекаешь. Начало и конец – ты, одно правило для всех – ты. Поскольку все вещи от тебя, к тебе все вещи и приходят в конце. Как вечная граница вокруг твоих храмов, то носишь цепи Большого Кроноса, небьющиеся и несменные, и ты держишь в своих руках золотой скипетр. Письмена вокруг твоего скипетра сам Кронос написал и дал тебе, чтобы все вещи были устойчивыми в мире: хозяйка и раб, хозяйка человечества, и силаr; хаосом также управляющая. Град, богиня, прими это слова, я возжигаю для тебя эти благовония, о ребенок Зевса, стрела, единая на небесах, богиня гаваней, кто бродит по горам, богиня перекрестков, о подземная, ночная, адская богиня всего темного, тихого и ужасного, ты, кто находит свою пищу среди могил, ночи, темноты, великого хаоса: невозможно убежать от тебя, Ты – Мойра (Moira) и Эринис (Erinys), мучение, правосудие и разрушительница, ты держишь Цербера на цепях, темная, со змеиной чешуей, змееволосая, опоясанная змеей, пьющая кровь, приносящая смерть и разрушения, пирующая сердцами, пожирающая плоть, пожирающая трупы, ты, приносящая печаль и горе, распространяющая безумие, приди на мой зов, и исполни мою просьбу."


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Список форумов » Некромагия


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron